lunedì 3 dicembre 2007

Kamut con Germogli di Soia Freschi


Piattino macrobiotico molto semplice.
Il Kamut è un cereale molto antico, energetico ad elevato valore nutrizionale.
I germogli di soia sono un'ottima fonte di sali minerali e vitamine
.


180 gr. di kamut
100 gr. di germogli di soia freschi
cipolla
carota
sedano
olio
dado vegetale (possibilmente fatto in casa)
gomasio a piacere

Mettete tutti gli ingredienti nella pentola a pressione all'infuori dei germogli.
Aggiungere acqua, il doppio del volume, quindi circa 350/400 ml.
Rimanete sempre abbondanti con l'acqua, se risulta troppa,
alla fine si può sempre lasciare evaporare, se è poca si brucia tutto! :-)
Attendete circa 20/25 minuti dal fischio.
Sfiatate, aggiungete i germogli, con il calore si cuoceranno.
Impiattate, a piacere cospargete di gomasio.

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