Mi è venuta la voglia di fare una torta di riso, adoro il riso!
1 litro di latte (anche di soia)
1 bicchiere d'acqua
200 gr di zucchero
250 gr di riso
2 uova
3 pugni d'uvetta
liquore a scelta
abbondantissima scorza di limone
Portare a bollore il latte aggiungendo anche l'acqua con la scorza di limone e lo zucchero, versare il riso e farlo cuocere.
Togliere dal fuoco e una volta leggermente intiepidito mescolare energicamente al composto le uova (una alla volta) togliere le scorzette di limone, unire l'uvetta che sarà stata ammollata,
versare in uno stampo imburrato, a circa metà cottura spolverare di zucchero e cospargere col liquore.
Infornare a forno caldo 180 per una quarantina di minuti.
Controllare però che la superficie resti solo dorata.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.