venerdì 3 giugno 2011

Pasta gustosa...con quello che c'è in frigo!

La foto non rende molto ma il sapore è veramente mmmhhh........

quello che avevo in frigo:

qualche pomodorino
olive verdi e nere
aglio
prezzemolo
origano
olio
peperoncino
ricotta

Ho saltato i pomodorini con l'aglio, il prezzemolo, il peperoncino, le olive a pezzetti e ho spadellato della pasta casereccia aggiungendo un pò d'acqua di cottura.
Ho spento il fornello ed ho aggiunto la ricottina, molto meglio del "mischialo, arrotolalo, pastalo.....", meno calorie e meno costoso! :)

6 commenti:

  1. Oddio mi hai fatto venire fame...di solito non apprezzo molto la ricotta però questa pasta sembra davvero buonissima e l'accostamento con il peperoncino, ovviamente, non me lo posso perdere!Toglierò solo le olive che non mi piacciono!

    RispondiElimina
  2. Ciao Marcella!
    Devo assolutamente provare i tuoi Brownies light!
    :)

    RispondiElimina
  3. :-)))))) no veramente domani faccio questa ri!!

    RispondiElimina
  4. ciao Marcella!!
    Buon appetito! :-))))

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.