La foto non rende molto ma il sapore è veramente mmmhhh........
quello che avevo in frigo:
qualche pomodorino
olive verdi e nere
aglio
prezzemolo
origano
olio
peperoncino
ricotta
Ho saltato i pomodorini con l'aglio, il prezzemolo, il peperoncino, le olive a pezzetti e ho spadellato della pasta casereccia aggiungendo un pò d'acqua di cottura.
Ho spento il fornello ed ho aggiunto la ricottina, molto meglio del "mischialo, arrotolalo, pastalo.....", meno calorie e meno costoso! :)
mmmmmmmmmmm...che buona!!!!!!!!!
RispondiEliminaOddio mi hai fatto venire fame...di solito non apprezzo molto la ricotta però questa pasta sembra davvero buonissima e l'accostamento con il peperoncino, ovviamente, non me lo posso perdere!Toglierò solo le olive che non mi piacciono!
RispondiEliminaCiao Marcella!
RispondiEliminaDevo assolutamente provare i tuoi Brownies light!
:)
:-)))))) no veramente domani faccio questa ri!!
RispondiEliminaRicetta!!!!
RispondiEliminaciao Marcella!!
RispondiEliminaBuon appetito! :-))))