mercoledì 3 marzo 2010

Pranzo completo per.....la dieta!

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Ennesima ricettina semplice, ma gustosa e soprattutto completa di carboidrati, proteine, verdure (vitamine) e pochi grassi. Mi vergogno, quasi, a spiegarvi il procedimento perchè è di una semplicità unica!


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70 gr. di pasta integrale
150 gr di borlotti
pomodorini a piacere
cipolla
basilico
1 cucchiaino di olio evo
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Intanto che si cuoce la pasta, mettere in una padella antiaderente i pomodorini con la cipolla affettata, i borlotti (già cotti) e il cucchiaino d'olio, lasciare andare a fuoco basso in modo che si formi il sughetto. Salare e pepare. Saltare la pasta e aggiungere il basilico.
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Io ho aggiunto anche una terrina di insalata con un cucchiaino di olio evo.
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4 commenti:

  1. mmmmm semplice leggera e sembra anche buona...ma una curiosita...e scusa l ignoranza...l olio EVO...che cos'è??...è una marca o un tipo particolare d'olio??

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  2. Ciao incognita7
    l'olio evo è semplicemente l'olio extra vergine d'oliva. :-))

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  3. ha ha ha...come mi sento stupida!!!!!!...va beh..
    grazie!!

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