RISOTTINO PRIMAVERA CON TONNO
Il procedimento è sempre lo stesso, tegame largo e basso, metto il riso con le verdurine, questa volta ho utilizzato un misto di verdure surgelate già cotte al vapore, aggiungo sale, un filo d'olio, e acqua, un dito sopra al tutto, prima che l'acqua si assorba del tutto e si completi la cottura ho messo il trancio di tonno sopra, bastano 3 minuti e.....voilà!
Pasto completo di carboidrati, proteine, verdure e poco olio.
-
Delizioso e leggero! Brava.
RispondiEliminaUn bacione
Penso sia gustoso e leggero.
RispondiEliminaCiao Pollina, dolce notte
alla vista sembra buono e sicuramente leggero
RispondiEliminanel mio blog c'è un pensiero x te
Vai sul mio blog dei premi al post del 13.02: c'è qualcosa per te.
RispondiEliminaHmmm It looks so delicious!!
RispondiEliminaI love your site...so nice and interesting.
Please visit my site when you free.
Have a wonderful day.
warmest regards,
Nensa Moon
Hi Nensa Moon, welcome to my blog!! :-)
RispondiElimina