martedì 2 febbraio 2010

Cenetta light

RISOTTINO PRIMAVERA CON TONNO

Il procedimento è sempre lo stesso, tegame largo e basso, metto il riso con le verdurine, questa volta ho utilizzato un misto di verdure surgelate già cotte al vapore, aggiungo sale, un filo d'olio, e acqua, un dito sopra al tutto, prima che l'acqua si assorba del tutto e si completi la cottura ho messo il trancio di tonno sopra, bastano 3 minuti e.....voilà!
Pasto completo di carboidrati, proteine, verdure e poco olio.
-

6 commenti:

  1. Delizioso e leggero! Brava.
    Un bacione

    RispondiElimina
  2. Penso sia gustoso e leggero.
    Ciao Pollina, dolce notte

    RispondiElimina
  3. alla vista sembra buono e sicuramente leggero
    nel mio blog c'è un pensiero x te

    RispondiElimina
  4. Vai sul mio blog dei premi al post del 13.02: c'è qualcosa per te.

    RispondiElimina
  5. Hmmm It looks so delicious!!
    I love your site...so nice and interesting.
    Please visit my site when you free.

    Have a wonderful day.
    warmest regards,

    Nensa Moon

    RispondiElimina
  6. Hi Nensa Moon, welcome to my blog!! :-)

    RispondiElimina