domenica 24 gennaio 2010

Risottino all'indiana

Mi piace la cucina semplice perchè si sentono i veri profumi e sapori dei cibi.
-
-
riso
pollo a tocchetti
cipolla
sedano
carota
curry
pizzico di peperoncino
filo d'olio
-
Ho messo tutto in un tegame basso e largo con acqua fredda poco sopra al tutto e ho cotto per 15/20 minuti circa. Semplicissimo, molto light e molto gustoso.
-

7 commenti:

  1. Ciao cara, anche a me piacciono i cibi semplici e il tuo risottino è veramente delizioso! Grazie della gradita visita, a presto! Bacioni

    RispondiElimina
  2. Mi sono dimenticata di dirti che ti ho aggiunta nel mio blogroll! Ciao

    RispondiElimina
  3. Grazie mille cara e benvenuta da queste parti....

    RispondiElimina
  4. Complimenti si sente il profumino fino a qui!
    Mi segno la ricetta!!
    Ciao Arianna

    RispondiElimina
  5. ciao rimineseeee!!
    Ho vissuto a Rimini 7 anni, gli anni più belli bella mia vita!!
    Che ricordi!

    RispondiElimina
  6. si davvero interessante...io di solito con questi composti di verdure e pollo preparo il burgul ma sicuramente anche il riso sarà una favola!
    complimenti
    un abbraccio

    RispondiElimina
  7. Ciao Lady B.
    Il bulgur è simile al cous cous?
    Non l'ho mai fatto.
    baci baci

    RispondiElimina