venerdì 20 novembre 2009

Sedano rapa saltato

-
Il sedano rapa ha un valore calorico molto basso, è una fonte di minerali, in particolare contiene selenio. Ha proprietà rimineralizzanti,diuretiche, sudorifere e depurative, e stimola la funzione digestiva e la secrezione biliare.
-
L'ho sbucciato e tagliato a tocchetti, poi l'ho messo in padella con un filo di olio evo, sale e pepe. L'ho saltato per 10/15 minuti, buonissimo!

5 commenti:

  1. benvenuta nel mio blog! anch'io ho fatto un giro nel tuo e vedo che abbiamo in comune una grande passione: i gatti! secondo le regole del mio ultimo meme ti tocca un premio ed un gioco, passa da me a ritirarli. ti aspetto. baci

    RispondiElimina
  2. Bene, allora avro' una ricetta in più per questo ortaggio che mi incuriosisce molto, ma che finisco sempre per cucinare solo in una zuppa..
    Grazie! A presto

    Sabrine

    RispondiElimina
  3. Penso che sarà piacevole scambiarci i nostri "mondi": vedo che nel tuo ci sono anche cosine buone.
    Sai che ho origini romagnole anch'io; il mio nonno materno erà di San Piero in Bagno.
    Un caro saluto, a presto.

    RispondiElimina
  4. Ciao Paola!
    Certamente sì, che bello!
    Sai che il mio nome è...Paola?
    baci baci

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.