prezzemolo
latte di soia
sale
pepe
olio
-
Fate bollire le patate, io le sbuccio, le taglio a tocchetti e le butto nell'acqua che bolle.
E' vero che forse le patate perdono un pò di sapore......ma è molto più veloce!
Quando le patate sono cotte scolatele e ributtatele nel pentolino, io utilizzo un attrezzo veramente comodissimo per schiacciarle!
Poi accendete il fuoco molto basso, aggiungete il prezzemolo, l'olio, il sale, il pepe (se vi piace), e per ultimo il latte precedentemente riscaldato.
Girate velocemente il tutto con un cucchiaio di legno.
Buonissimo!!
mi hai fatto venir voglia di preparare un puré...corro subito a mettere le patate a bollire ;-) fin da piccola ho sempre adorato il puré...
RispondiEliminaciaoooo
Marta
e anche bellissimo... sarà l'ora ma ne mangerei volentieri un paio di porzioni ;)
RispondiEliminaE' buonissimo con le polpettine di soia o di miglio!
RispondiEliminaCiao belle bambine!
:-))))