lunedì 18 febbraio 2008

Purè di patate

patate
prezzemolo
latte di soia
sale
pepe
olio
-

Fate bollire le patate, io le sbuccio, le taglio a tocchetti e le butto nell'acqua che bolle.

E' vero che forse le patate perdono un pò di sapore......ma è molto più veloce!

Quando le patate sono cotte scolatele e ributtatele nel pentolino, io utilizzo un attrezzo veramente comodissimo per schiacciarle!

Poi accendete il fuoco molto basso, aggiungete il prezzemolo, l'olio, il sale, il pepe (se vi piace), e per ultimo il latte precedentemente riscaldato.

Girate velocemente il tutto con un cucchiaio di legno.

Buonissimo!!

3 commenti:

  1. mi hai fatto venir voglia di preparare un puré...corro subito a mettere le patate a bollire ;-) fin da piccola ho sempre adorato il puré...

    ciaoooo

    Marta

    RispondiElimina
  2. e anche bellissimo... sarà l'ora ma ne mangerei volentieri un paio di porzioni ;)

    RispondiElimina
  3. E' buonissimo con le polpettine di soia o di miglio!
    Ciao belle bambine!
    :-))))

    RispondiElimina