venerdì 25 gennaio 2008

Grano saraceno, lenticchie rosse e zucca


Il grano saraceno è una buona fonte di fibre e di minerali, soprattutto manganese e magnesio.Ha un indice di sazietà abbastanza elevato, caratteristica comune a tutti i cereali in chicchi.
Mi piace il colore arancione, mi mette di buon umore e mi dà allegria.


grano saraceno
zucca
lenticchie rosse
dado vegetale
cipolla
olio


Tritare la cipolla e metterla a sobbollire con olio e acqua. Aggiungere il grano saraceno e le lenticchie rosse precedentemente lavate. Fare insaporire con la cipolla e coprire con acqua fino ad due dita sopra, aggiungere la zucca a tocchetti, abbassare la fiamma, coprire e lasciare cuocere fino a che l'acqua non ha evaporato. Spargere,a piacere, con gomasio.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.