Adoro i miei gatti, il mare, la moto, la musica... mi piace cucinare in modo semplice e naturale....insomma, vi racconto tutto quello che mi gira intorno!
venerdì 25 gennaio 2008
Grano saraceno, lenticchie rosse e zucca
Il grano saraceno è una buona fonte di fibre e di minerali, soprattutto manganese e magnesio.Ha un indice di sazietà abbastanza elevato, caratteristica comune a tutti i cereali in chicchi.
Mi piace il colore arancione, mi mette di buon umore e mi dà allegria.
grano saraceno
zucca
lenticchie rosse
dado vegetale
cipolla
olio
Tritare la cipolla e metterla a sobbollire con olio e acqua. Aggiungere il grano saraceno e le lenticchie rosse precedentemente lavate. Fare insaporire con la cipolla e coprire con acqua fino ad due dita sopra, aggiungere la zucca a tocchetti, abbassare la fiamma, coprire e lasciare cuocere fino a che l'acqua non ha evaporato. Spargere,a piacere, con gomasio.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.