giovedì 6 dicembre 2007

Sformato di zucca e miglio

Non sono riuscita a mettere la foto,
ero troppo presa nel gustare questo tortino che...me ne sono dimenticata!
-
-
500 gr. di zucca
1 patata
100 gr. di miglio
2 cucchiai di amido di mais (o 1 uovo)
cipolla
250 gr. di latte di soia
prezzemolo
olio evo
sale e pepe
-
-
Cuocete il miglio in acqua e lasciatelo raffreddare.
Affettate la cipolla e stufatela in padella con olio e un goccio d'acqua.
Unite la zucca e la patata tagliate a tocchetti, aggiungete il latte di soia, un pò d'acqua e lasciate cuocere per circa 30 minuti.
Controllate perchè la zucca si attacca facilmente.
Quando la zucca e la patate sono sfatte lasciate intiepidire poi versate il miglio, salate, pepate, aggiungete il prezzemolo, un pò d'olio, l'amido di mais o 1 uovo.
Mettete il tutto in una pirofila da forno e
fate cuocere in forno a 180/200° per circa 40/45 minuti.
-
-

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.