mercoledì 5 dicembre 2007

Crema di riso



100 gr. di riso
300 gr. di latte di soia
100 gr. di acqua
3 cucchiaini di malto d'orzo
un pugnetto di uvetta
cannella
abbondante scorza di limone
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Mettete in un pentolino il latte, l'acqua, il malto,
la cannella e la scorzetta di limone e portate a bollore.
Buttate il riso e fate cuocere a fuoco lento finchè l'acqua non ha assorbito tutto il liquido.
Lasciate intiepidire ed aggiungete l'uvetta che nel frattempo avete ammollato in acqua.
Potete mettere il riso in scodelline e conservare in frigo.
Ottime per la prima colazione o per merenda ( per chi la fà!)
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2 commenti:

  1. l'ho vista adesso, ma lo sai che ho pubblicato ieri una ricetta molto simile a questa?

    Anche il purè di lenticchie rosse un po' più liquido sarà la zuppa di stasera... che impressione... dovremmo andare a cena assieme :D

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  2. Si, si, l'ho vista la tua ricettina, molto simile, è vero!
    Che bello!
    ....è vero...a cena insieme :D

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