domenica 26 gennaio 2014

Gnocchetti di tofu

Creati apposta per la Dieta Dukan o Dieta iperproteica, il glutine è la parte proteica della farina quindi consentita in questo tipo di diete. Se non seguite nessun regime, utilizzate una semplice farina.


tofu
uovo
farina di glutine
sale
philadelphia balance
rosmarino

Frullare nel mixer un panetto di tofu con un uovo ed aggiungere la farina di glutine fino a raggiungere la consistenza di un impasto, salare. Formare delle palline e buttarle in acqua bollente per qualche minuto, toglierli appena vengono a galla. Nel frattempo scaldare in una padella la balance con un goccio di acqua o di latte, aggiungere il rosmarino e spadellare velocemente.

per la Dukan: tutte le fasi


2 commenti:

  1. Sembrano buoni anche se genere Dukan!L'occhio lo soddisfano di sicuro!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si, lascia stare Dukan, sono gnocchi di tofu molto buoni!! ;)

      Elimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.