lunedì 20 gennaio 2014

Baccalà cipolline e olive nere

Da quando seguo il regime Dukan mi sono resa conto che i vari problemi di stomaco, digestione, acidità e difficoltà a digerire non sono altro che i condimenti con cui viene cotto il cibo, olio burro margarina, anche un filo d'olio evo a cotto può dare problemi di digestione. Non usando nessun tipo di condimento in cottura digerisco pure i peperoni!



baccalà fresco
cipolline
olive nere
latte scremato
aglio
sale
pepe
prezzemolo

Mettere le cipolline in una padella larga con un dito d'acqua e un filo di aceto e cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato. Nel frattempo togliere la pelle al baccalà e le spine e tagliarlo a cubotti. Metterlo in padella con le cipolline e aggiungere latte fino a coprire il tutto. Salare pepare e aggiungere uno spicchio d'aglio intero e le olive snocciolate; lasciare cuocere per circa 25/30 minuti a fuoco basso. Quando tutto il latte si è assorbito spegnere il fuoco e spargere prezzemolo. Se volete si può aggiungere un filo d'olio evo direttamente nel piatto.

La foto non rende molto ma posso garantire che è veramente una bontà!




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