sabato 17 novembre 2012

Ragù di soia




50 gr a secco di granulato di soia
cipolla carota sedano
passato di pomodoro
latte di soia qb

Mettere a bagno il granulato di soia in brodo caldo e lasciare riposare per circa 20 minuti.
Fare un soffrittino con sedano carota cipolla e olio evo, strizzare il granulato e buttarlo nel soffritto lasciandolo insaporire. A questo punto si potrebbe sfumare con vino bianco o rosso come un vero ragù alla bolognese, io ho preferito non farlo. Si aggiunge la passata di pomodoro, un dito di latte e si lascia cuocere per circa 30/40 minuti.

Io ho condito delle pennette integrali



2 commenti:

  1. Ciao Polly, lo faccio anch'io così ed è buonissimo anche nella versione con i funghi secchi, buona domenica!
    Carmen

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  2. Eh già...funghi secchi, bella idea!!
    Lo proverò,ciao, buona domenica! :)

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