sovracosce di pollo
un pomodoro
una melanzana
una patata
olive nere
conserva
aglio
olio
sale
peperoncino
origano
Ho saltato in padella le sovracosce con un filo d'olio e l'aglio, ho aggiunto il pomodoro tagliato a dadini, ho salato, aggiunto l'origano, il peperoncino e le olive nere denocciolate e la patata tagliata a tocchetti. Ho coperto con un coperchio e ho lasciato cuocere. (circa30 minuti)
Nel frattempo ho tagliato a tocchetti una melanzana, ho salato e l'ho messa a cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio a fuoco un pò vivace. Bisogna controllarla spesso perchè brucia facilmente, ma si cuoce in 5 minuti.
Quando il pollo è cotto si aggiunge la melanzana, si mescola il tutto con delicatezza per non rompere nulla e si serve!
Bontà, bontà!
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.