San Valentino è una festa molto commerciale e non mi interessa troppo festeggiarla, però può essere l'occasione per fare una....tortina!!
Ho preferito farla al naturale, ma si può accompagnare con cioccolato fuso, frutti di bosco, fragole, frutta a piacere....
per la base:
200 g di biscotti secchi
100 g di burro
per la farcia:
250 g di robiola
150 g di zucchero
4 uova
3 cucchiai di farina
200 g di panna liquida fresca
1/2 succo di limone
200 g di biscotti secchi
100 g di burro
per la farcia:
250 g di robiola
150 g di zucchero
4 uova
3 cucchiai di farina
200 g di panna liquida fresca
1/2 succo di limone
Tritare i biscotti nel mixer con il burro ammorbidito.
Lavorare la robiola con lo zucchero, aggiungere i 4 tuorli, la farina, la panna liquida, il succo di limone infine i 4 albumi montati a neve.
Infornare a 180° per 30/40 minuti.
Infornare a 180° per 30/40 minuti.
spettacolo amore ho appena fatto il bis ed è fantastica.
RispondiEliminaT.V.T.B. BUON SAN VALENTINO AMORE MIO ...............
Amoreeeeeeeeeeeee, che sorpresa!!!
RispondiEliminaBuon San Valentino anche a te!
T.V.T.B.
Buon san Valentino :) :) Mi piace tanto questa cheese cake semplice e da personalizzare a piacimento!
RispondiEliminaben vengano le occasioni per mangiare simili dolcezze!
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