martedì 14 febbraio 2012

CheeseCake al naturale...per San Valentino??

San Valentino è una festa  molto commerciale e non mi interessa troppo festeggiarla, però può essere l'occasione per fare una....tortina!!
Ho preferito farla  al naturale, ma si può accompagnare con cioccolato fuso, frutti di bosco, fragole, frutta a piacere....



per la base:
200 g di biscotti secchi
100 g di burro


per la farcia:
250 g di robiola
150 g di zucchero
4 uova
3 cucchiai di farina
200 g di panna liquida fresca
1/2 succo di limone


Tritare i biscotti nel mixer con il burro ammorbidito.
Lavorare la robiola con lo zucchero, aggiungere i 4 tuorli, la farina, la panna liquida, il succo di limone  infine i 4 albumi montati a neve.
Infornare a 180° per 30/40 minuti.



4 commenti:

  1. spettacolo amore ho appena fatto il bis ed è fantastica.

    T.V.T.B. BUON SAN VALENTINO AMORE MIO ...............

    RispondiElimina
  2. Amoreeeeeeeeeeeee, che sorpresa!!!
    Buon San Valentino anche a te!
    T.V.T.B.

    RispondiElimina
  3. Buon san Valentino :) :) Mi piace tanto questa cheese cake semplice e da personalizzare a piacimento!

    RispondiElimina
  4. ben vengano le occasioni per mangiare simili dolcezze!

    RispondiElimina