giovedì 15 dicembre 2011

Torta di Mele

La torta di mele è sempre buona, in qualsiasi momento, 
 a colazione e a merenda,  in estate e in inverno.
Questa è una ricetta molto veloce.


4 mele
300 g di zucchero
300 g di farina
3 uova
80 g di burro o due dita di olio di semi bio
mezza bustina di lievito
succo di limone
vanillina
cannella qb

Tagliare a cubetti le mele e irrorarle con il succo di limone. (se piace anche la cannella)
Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la farina, la bustina di lievito ed infine le mele. Sistemare in una teglia e mettere in forno caldo a 180° per circa 40/45 minuti.




3 commenti:

  1. Invidia pazzesca: io per descrivere la preparazione di una torta scrivo un poema.
    Sarò mica logorroica (cioè "graforroica")??
    Ciao e complimenti.
    Dann/www.cucinaamoremio.com

    RispondiElimina
  2. sempre buona la torta di mele con qualsiasi ricetta......

    RispondiElimina
  3. ahahha... sono io che sono troppo breve e sbrigativa! :)
    Benvenute!

    RispondiElimina