domenica 6 novembre 2011

Stuzzichini veloci

La ricetta originale è di Benedetta Parodi, a volte la seguo su La7,  non mi piace troppo copiare una ricetta, preferisco renderla mia con ingredienti di mio gusto.  
Ci sono mille modi per utilizzare la pasta sfoglia e questo è uno dei tanti. 
La ricetta originale prevedeva il salame ma non l'avevo in frigo e poi gli ospiti di oggi non mangiano carne quindi dovevo trovare qualcosa di vegetale. :)



pasta sfoglia
grana
un uovo
pomodori secchi
peperoncino
origano


Ho messo a mollo i pomodori secchi in acqua calda per15/20 minuti per togliere il troppo sale e farli rinvenire. Ho steso la pasta sfoglia e l'ho farcita per metà con grana, i pomodori ben strizzati, asciugati e tritati, il peperoncino e l'origano. Ho chiuso con la metà vuota come un libro, ho schiacciato il tutto con il mattarello, l'ho tagliata a striscioline e l'ho messa nella placca del forno arrotolandola un pò. Ho messo in forno a 200° circa per circa 10/15 minuti.
Spazzolati in un attimo!

2 commenti:

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.