mercoledì 20 luglio 2011

Zucchine ripiene


In estate le faccio spesso, sono perfette tiepide per la cena e fredde per la "schiscia" del giorno dopo. La "schiscia" per i milanesi è il pranzo portato da casa, o il bento per i giapponesi.


Non vi dico le dosi, io vado sempre un pò ad occhio.

carne trita di manzo
carne trita di vitello
pane raffermo
prezzemolo
pochissimo aglio
poco latte
sale
pepe
un uovo

Ho messo in una terrina il pane raffermo senza crosta ed ho aggiunto il latte qb. Ho aspettato che si ammorbidisse e poi ho aggiunto tutti gli altri ingredienti. Ho tolto il centro delle zucchine con l'apposito strumento, ho farcito le zucchine con l'impasto e le ho messe in padella con un filo d'olio epoca acqua. Ho lasciato cuocere a fuoco basso per circa 30/40 minuti.

2 commenti:

  1. Buonissime, e non serve neanche accendere il forno!!!!!!buon proseguimento!!!!!!!

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