giovedì 7 luglio 2011

Bruschettone estivo


Con questo caldo non ho voglia tanto di cucinare, nè di accendere il fornello, figuriamoci il forno, forse non ho neanche tanta fame, ho voglia solo di cose fresche, rapide e leggere.
Oggi mi sono preparata questa mega bruschetta, mmh...buona!


frisella integrale
pomodoro cuore di bue
tonno al naturale in scatola
aglio
sale
olio evo
origano
peperoncino

Ho bagnato velocemente la frisella sotto il rubinetto e l'ho sfregata con l'aglio.
Ho aggiunto il pomodoro tagliato a fette sottili, il tonno sgocciolato e sbriciolato e poi via di sale, peperoncino, origano e olio.


2 commenti:

  1. golosa, pratica, veloce e appetitosa!
    Complimenti
    http://angelacucina.blogspot.com/2011/07/esami-di-stato-idee-x-una-dieta.html

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.