venerdì 9 aprile 2010

Tofu in yogurt

Sempre semplici i miei piatti, forse troppo, ma penso che, se i cibi sono buoni non hanno bisogno di preparazioni e cotture elaborate, soprattutto quando la stagione incomincia a riscaldarsi.


tofu
zucchine
cous cous integrale
yogurt
olio
erbette varie
aglio
.
Ho spadellato la zucchina con il tofu a cubetti con un filo d'olio, un pò d'acqua, sale e pepe e l'immancabile aglio, per me fondamentale.
Ho messo l'acqua calda nel cous cous un dito sopra e l'ho lasciato per circa 5 minuti.
Lo yogurt l'ho condito con sale, pepe, aglio e varie erbette aromatiche, basilico, prezzemolo, erba cipollina, va bene qualsiasi erba.

4 commenti:

  1. hai ragione, molto spesso i piatti semplici sono i piu' buoni!!! complimenti! buona notte

    RispondiElimina
  2. Interessante, non ho mai pensato di mettere il tofu nel cous cous...ciao!

    RispondiElimina
  3. Ah, le zucchine in questo periodo sono favolose! Anch'io le uso in tutte le salse (stasera con la pasta).

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.