venerdì 30 aprile 2010

Focaccine integrali

Ho già inserito la ricetta delle focaccine, questa è la versione integrale, ho usato 250 gr. di farina bianca e 250 gr. di farina integrale.

3 commenti:

  1. Ciao Pollina! Che tentazione le tue focaccine! Vorrei provare a farle ma, il fatto è che sto tentando di seguire una dieta che mi hanno dato in ospedale, e devo stare molto attenta..riesco a resistere abbastanza bene ai dolci ma, aihmè.. a pizze e focacce è moolto più difficile! Rimanderò a tempi migliori..intanto grazie per le ricette che terrò da parte, a presto
    Carmen

    RispondiElimina
  2. Ciao Carmen, ti auguro una buona ripresa!
    Anche io sono a dieta, a dire la verità, però queste focaccine sono senza olio, io le congelo e ne tiro fuori una al giorno....

    RispondiElimina
  3. Ciao Pollina, che buone devono essere queste focaccine, ci starebbero proprio bene adesso come spuntino in ufficio!!!!!!

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.