giovedì 11 marzo 2010

W la semplicità!!


tofu
zucchine
pomodorini
basilico
prezzemolo
origano
aglio
sale
-
Ho tagliato tutto a tocchetti e ho saltato in padella, i pomodorini rilasciano il suo sughetto, e non serve aggiungere olio.

3 commenti:

  1. MMMM... provare il tofu: non ne conosco il sapore!
    Ti lascio il mio invito a venire sul mio blog dei premi a ritirare, se ti fa piacere, i miei"pensieri di Primavera"-bacione

    RispondiElimina
  2. Ciao semplice e buona questa insalata...da provare...per me sarà l'occasione giusta per assaggiare il tofu...baci

    RispondiElimina
  3. Grazie Paoletta!!
    Corro a prendere il premio....

    Il tofu in realtà non ha sapore, ma prende il gusto dagli altri ingredienti del piatto, il vantaggio è che contiene molte proteine e zero grassi.

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.