Adoro i miei gatti, il mare, la moto, la musica... mi piace cucinare in modo semplice e naturale....insomma, vi racconto tutto quello che mi gira intorno!
giovedì 11 marzo 2010
W la semplicità!!
tofu
zucchine
pomodorini
basilico
prezzemolo
origano
aglio
sale
-
Ho tagliato tutto a tocchetti e ho saltato in padella, i pomodorini rilasciano il suo sughetto, e non serve aggiungere olio.
MMMM... provare il tofu: non ne conosco il sapore! Ti lascio il mio invito a venire sul mio blog dei premi a ritirare, se ti fa piacere, i miei"pensieri di Primavera"-bacione
MMMM... provare il tofu: non ne conosco il sapore!
RispondiEliminaTi lascio il mio invito a venire sul mio blog dei premi a ritirare, se ti fa piacere, i miei"pensieri di Primavera"-bacione
Ciao semplice e buona questa insalata...da provare...per me sarà l'occasione giusta per assaggiare il tofu...baci
RispondiEliminaGrazie Paoletta!!
RispondiEliminaCorro a prendere il premio....
Il tofu in realtà non ha sapore, ma prende il gusto dagli altri ingredienti del piatto, il vantaggio è che contiene molte proteine e zero grassi.