mercoledì 16 aprile 2008

Panini integrali all'uvetta




300 gr di farina integrale
300 gr. di manitoba
1 cucchiaio di olio di girasole
2 cucchiai di zucchero di canna
un cubetto di lievito di birra
una manciata d'uvetta

Mettete a bagno l'uvetta nell'acqua tiepida, impastate tutti gli ingredienti,
aggiungete l'uvetta e mettete a riposare per almeno 3 ore.
Formate dei panini, con queste dosi a me, ne sono usciti 8 belli grossi.
Lasciate lievitare ancora un oretta.
Infornate a forno caldo 200/220° per circa 20 minuti, dipende dalla grandezza dei panini.
Buonissimi per colazione farciti con marmellata possibilmente senza zucchero o a crudo

2 commenti:

  1. Ciao Pollina, ho visto solo adesso un tuo commento sulla mia focaccia Berenbaum; la versione italiana è qui. Da una settimana faccio anche la traduzione italiana delle ricette in spagnolo, se può esserti utile. Scusa per ritardo, un abbraccio, Monica

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