venerdì 11 gennaio 2013

Torta al cioccolato

Non è certo una torta dietetica, anzi, è molto calorica, se siete a dieta....state alla larga!
E la torta che ho fatto per Capodanno, lo so sono un pò in ritardo...



300 gr. di cioccolato fondente
80 gr. di burro
4 uova
100 gr di zucchero
200 ml di panna fresca
150 gr di farina autolievitante
oppure 11 gr. di lievito
100 gr. di cioccolato fondente per la copertura

Fondere a bagnomaria i 300 gr di cioccolato, fuori dal fuoco unire il burro e mescolare.
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la panna e la farina.
Unire i due composti mescolando bene. Versare in uno stampo foderato con carta forno.
Infornare a 180° per circa 35-40 minuti.
Lasciare raffreddare e ricoprire con il cioccolato fuso.

1 commento:

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.