mercoledì 10 novembre 2010

Patate al microonde...ma nel sacchetto!


Quando scopro una cosa che mi piace poi non mi ferma più nessuno, devo provare...provare...provare...e sperimentare piatti nuovi.



Questa volta però ho utilizzato il microonde, non lo uso mai per cucinare ma solo per riscaldare gli alimenti, ed invece, mmmh....niente male!

Allora, ho utilizzato i soliti sacchetti, ho inserito patate a tocchetti, pomodorini tagliati in due, cipolla tagliata finissima (con l'apposito attrezzino!), poi ho aggiunto il solito filo d'olio evo, il sale, il peperoncino ( a me piace molto!) e l'origano. Ho fatto andare alla massima potenza per 10 minuti, ho aspettato 10 minuti ancora prima di aprire perchè il cibo continua a cuocere.

Buone...buone...buone..... :-)


4 commenti:

  1. Ciao Pollina,si mi fido ho idea che siano buone,e io sono un gran golosone.
    Buona serata cara.

    Un bacione.

    RispondiElimina
  2. Ciao! anche io le voglio provare, ma non ho il microonde, quanto tempo le faresti cuocere in forno normale? P.S. l'hai tagliato l'angolo?

    RispondiElimina
  3. Ciao achab!
    Ciao Dony!

    Ciao mk!!
    L'angolo non l'ho tagliato, secondo me in forno tradizionale le cuocerei 20/25 minuti.
    mi fai sapere??
    ciao :-)

    RispondiElimina