venerdì 12 marzo 2010

Miglio e lenticchie rosse

Il miglio con le lenticchie rosse è uno dei miei piatti preferiti, il miglio (famoso cibo per canarini) è uno degli alimenti più ricchi di minerali come ferro, magnesio, fosforo e silicio. Ha un'azione stimolante sulla pelle, sui capelli, sulle unghie e sullo smalto dei denti, ed è anche un ottimo ricostituente.

miglio
lenticchie rosse
cipolla
sedano
carota
funghi secchi (erano meglio gli shiitake ma non li avevo)
un pezzetto di alga kombu
un filo d'olio evo
-
Ho messo il tutto in un tegamino con l'acqua due dita sopra, la lenticchie si disfano e non si vedono più, si cuoce all'incirca in 20 minuti come il riso.

2 commenti:

  1. Ciao il miglio non l'ho ami assaggiato...sembra buono...e veloce...da provare...buon week end...Luciana

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.