70 gr. di riso
150 gr di persico
un filo d'olio
trito di aglio e prezzemolo
sale
aneto
Ho preso un tegame basso e largo, ho messo il riso, il trito di aglio e prezzemolo, il filo d'olio e ho aggiunto acqua fino a un dito sopra al riso, ho salato e ho appoggiato sopra il filetto di pesce già pulito e spinato. Appena ha iniziato a bollire ho abbassato la fiamma senza girare nulla, ho aspettato finchè tutta l'acqua si è asciugata, a questo punto ho spento e ho girato il tutto, ho aggiunto l'aneto che sul pesce è fantastico.
mmmmhhhhhh......buonissimo
Non sembrava certo un piatto da dieta, ve l'assicuro.
molto invitante!! mmmm...
RispondiEliminasembra buono davvero....
RispondiEliminaanche se stare a dieta ci rende tristi!! :(
più che alla ciccia per estetica...penso alla salute, e questo mi dà la forza di continuare.
RispondiEliminabaci baci
la polly