mercoledì 19 marzo 2008

Barrette ai cereali

Ho seguito la ricetta di Gabriella ma come sempre non ho resistito a cambiare gli ingredienti, un pò perchè non li avevo tutti, un pò perchè mi piace aggiungere qualcosa di mio....

-

1 tazza di fiocchi d'avena
1 tazza di farina integrale
1/2 tazza di zucchero di canna
1/2 tazza di olio evo
una manciata di uvetta
un cucchiaio di amido di mais
un pizzico di bicarbonato
acqua q.b.


Miscelate tutti gli ingredienti,
aggiungete acqua quanto basta per ottenere un impasto appiccicoso.
Stendete l'impasto su della carta forno sulla placca del forno,
dello spessore circa di due centimetri.
Cuocete a 180/200° per circa 15 minuti, togliete dal forno,
tagliate a rettangoli, lasciate raffreddare.
-
Potete sbizzarirvi come più vi piace, aggiungendo frutta secca, noci, mandorle,ecc...ecc...
Sono veramente buoni.......
-
-

2 commenti:

  1. mmmmmmmmmmmm invitantiiiiiii!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao e grazie per aver provato la ricetta, Gabri

    RispondiElimina